РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О что над москвичами- то нависло... Барическая пила... https://www.newsru.com/russia/17sep2019/davlenie_pogoda.html
Моя теперешняя напарница работала во Внуково на сортировке. Отбила всякое желание мелочевку заказывать у китайцев
Ну вообще-то не только над москвичами Дима, обрати внимание и следуй рекомендациям "Главный совет против метеозависимости - здоровый образ жизни и физическая подготовка. Врачи советуют не злоупотреблять алкоголем, правильно питаться, пить витамины и закаляться - это улучшит ваше здоровье и снизит недомогание во время резких изменений погоды".
Гриш! А я не метеозависим и голова у меня никогда не болит. Физических нагрузок предостаточно, а со здоровым образом жизни - перебьются...
Чтоб потом пожарить. Я уже поел. Как я соскучился по этой еде. Жаль он плохо всходит. И я на трехметровой грядки получил урожай на одну сковороду.
А может, уход за грядкой получше организовать? Прямо обидно даже... Что ты все помидоры - то девушкам таскаешь? Ты бы, раз любишь, все время бы на эту грядку направил...
Погуглила, его и вправду жарят. Наткнулась на интересный рецепт. Жареный пастернак 21 кг пастернака 2 столовых ложки оливкового масла экстра вирджин 1 чайная ложка кошерной соли 2 столовых ложки масла 2 столовых ложки нарезанной итальянской петрушки
Нормуль, припарковал машину на проспекте, а не во дворе, как привык А привычка в нашем возрасте это святое! Да еще и целый квартал прийдется завтра объехать по пути на работу ибо одностороннее движение у нас.