РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, плюшками. Если всё приживется, то про такие цветочки забуду на три-четыре года.
Их выкапывать кажинный год желательно. Это тебе не наши просто красные, неубиваемые... Эти капризули.
А ты не пробовал его под зиму сажать? Я однажды посеяла его под зиму, взошел, вроде, нормально. Но семена должны быть свежие, и главное, не выполоть его пока он маленький. Выросли огромные грязно-белые "морковки", но надо между растениями оставлять большое расстояние, как для дайкона примерно. У нас как-то не пошел тогда, и больше я его не сажала.
а ты в ответ - "а если на горячую линию позвоню про отсутствие звона за полчаса до доставки по правилам компании?" кадр явно не в курсе этих правил
А я в ящики сажу и не парюсь... потом, когда отцветут- вытащу вместе с ящиком, унесу за теплицу. В июле луковки выпотрощу и готово.
С рассадой небольшая засада. Повредишь корень и все. Морковь не сажают же рассадой. Хотя про рассаду мысли посещали. Пожет правда попытаться...
Отдел претензий сидит в Новосибирске, как оказалось, мы сегодня не единственные бедолаги, именно сегодня много таких звонков было, сказали завтра будут разбираться вот не поленился бы муж сам забрать из пункта самовывоза, сам виноват