Обнаружил в морозилке еще одну пачку слипшихся пельменей (нельзя уезжать надолго, когда в доме идет кап. ремонт и отключают электричество). Ничего страшного. Очередная пицца готова.
Я в корзинки пробовала- на мой опыт так низковаты они. Ящики пластиковые 30х40 самое то. Сажают. Бывает что надо. Но рассадой когда- надо аккуратно дырдочку делать, а то сильно корявисая вырастет.
У меня пока маловато луковиц, если один сорт смотреть. Если всё получится и будет много под цветение, то возможно рассмотрю тару побольше, а корзинки под деток оставлю. Прошлогоднюю закупку сейчас сажали — получилась корзинка взрослых и корзинка деток.
даже не пытайся, я как только дачу приобрела, чего только не сажала, хоть меня соседка и предупреждала не рассаживать морковь, я все равно рассадила, такая кракозябра выросла, жуть, а вот свекла очень хорошо переносит посадку рассадой, я ее в улитках выращивала
Я пока слива собралась мариновать, там на одну литрушку осталось. Ну сделала одну, лучше чем не одной. И ещё рецепт один итальянский нашла, там слива несколько дней готовят и в банки она идёт почти как чернослив, вяленая короче.
Корзинки слишком мелкие. Мне муж в 12-л строительных ведрах дырок насверлил, в них сажаю. Как правило 10 луковиц одного сорта, как раз на ведро.