Мускари! Галочка! Сегодня получила твой конвертик. Хорошо, что ты сказала, что письмо пришло. Квитанцию не принесли, я и не знала, что оно уже на почте. Спасибо тебе огромное! Ждём весну! Народ! Кому Алые свечи?
*мненичегоненадоуменя всёестьмненичегоненадоуменя всёестьмненичегоненадоуменя всёестьмненичегоненадоуменявсёестьмненичегоненадоуменявсёестьмненичегоненадоуменявсёесть"
Я сегодня поиздевалась над своей соковыжималкой, решила выжать сок из яблок, кусками не протирает, пришлось вскрыть, очистить, помыть и по новой загрузить, яблоки терла на терке, потом в соковыжималку, отжала сколько смогла и засорилась, решила повторить повидло, которое раньше продавали, пластами, один раз у меня такое получилось, давно это было, лет 20 назад, если сегодня получилось, буду к соседке за яблоками стучаться, тем более, сама предлагала, вот только надо сначала купить нормальную соковыжималку, которую не надо постоянно чистить, может кто присоветует какую, для домашнего использования
Приехали мои красавчики, жаль только, не все нарциссы выкупились Крокусы эти у меня уже все есть, и нарцисс Рип Ван Винкль тоже, но хочу их еще и к молодым деревцам посадить. Очень они мне нравятся, а этого добра чем больше , тем красивее смотрятся.
Света ответила на вопрос о количестве просмотра фотографий. Это действительные просмотры. Это ж сколько народу в кустах сидит.
Я так думаю, в большинстве своём сидят новички. И им, может и хочется да стесняются или боятся чего то. А иногда и выскочат из кустов, а их рррраз! И по головушке! Сами знаете. И я так думаю что и матёрые флудильчане тож скоро чаще в кустах сидеть начнут. А вот сами посмотрите- где все? Тото же.
Ну почему в кустах, человек 40-50 так или иначе постоянные спасибкают, пишут не все, остальные 50-60 могут просто изредка приходить или попадать на фотку из "новые сообщения на форуме". Так как мы много пишем, то и часто мелькаем в новых для всех пользователей форума, а их тут дохренилиард