РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС День 3й. Самый понравившийся моим мальчикам. Винзавод Коктебеля. Интерьер погребка. Винотека за решеткой и по моему с пломбой. созревает мадера. Аромат погребка заставляет смотреть на мир оооочень оптимистично. Предложили 8 сортов вина. Аллиготе не люблю точно. Определила мгновенно. Понравился десертный мускат. Прихватила пару бутылочек. В субботу просто отдыхала и купалась. Один раз за все время. Завтра за руль и домой. Я довольная. Я еще не знаю, что застряну на Тамани на 5 часов. И что от желания убить любимого меня удержит только мысленный отчет форуму о летнем отдыхе.
Им скорее всего, как воякам рекомендован отпуск в Крыму, долетели до Крыма, а оттуда уехали, обратно также полетят из Крыма, отчитаются по билетам, что отдохнули в Крыму
И доброе утро! Взяла пока один день отпуска, больше не получается, встретила мужа Ну и погребом- огородом надо заняться
Всем привет! Кать, я очень рада! Пусть она цветет и тебя радует! А у меня цветут твои пеларгонии! Красота нибыкнавенная.
Всем доброго утра! Дождь вроде прекратился (как уже надоел дождь), небо затянуто тучами ,+7, всё таки поеду в сад, работа не убывает.
Буду смотреть пристально. Не помню точно, но вроде на двух даже не тронуты. На третьей да коричневеют, на штрифеле
Хотелось бы яблок на хранений положить. Груши умнас только в октябре поспеют. А в октябре и морозы бывают. Елки палки
Всем привет. Холодно. Так хотели в лесок вчера съездить... Ничего не получилось у нас, весь день дождь лил. И сейчас идёт. Эх, где вот он летом был... Собрала вчера помидоры-биколоры разные. Не идут они в живом виде совсем, муж есть отказывается. Придётся на сок перекрутить. Только, вот, смущает, какого он цвета будет. На лоджии красных килограмма три-четыре стоит на еду, может, их добавить?