РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера с мужем мы ездили в Москву, а потом еще и работали. Устали. Сели ужинать и муж предложил выпить. А у меня и нет ничего. Решили открыть бутылку грушевого сидра, его муж приготовил из случайного материала. Я делала сок в соковарке, но он получился слишком водянистым. Я хотела на компот пустить, а муж решил с сидром поэксперементировать. Ребятаааа, это не сидр получился, а практически шампанское. Если бы не знала, что это груша, не поверила бы. Выпили по бокалу. Вино красивое, пузырястое, лёгкое, приятное. Попросила мужа такое же сделать на Новый год, но он говорит, что вряд ли получится. Делал-то наобум лазаря: получится - хорошо, нет - вылить не жалко. Но груша еще есть. Надо попробовать его уговорить.
Жень, я заметила, что если фотки загружены как "вложение", то есть надпись "количество просмотров", а если просто фото, то нетути.
Завтрак называется "Раскаяние о съеденных пирогах" Всем добрутра! Если что, красная бурда в супнице - помидоры, чеснок, растительное масло с запахом чуть-чуть, соль. А ля гаспаччо
Доброго дня ВСЕМ! Друзья мои, всем, кто пожелал мне вчера удачи в получении посылки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Посылка катается в машине курьера и должна быть скоро доставлена
А нам мчс вчера весь день смски слал о заморозках на почве все тыквы сняла на всякий случай Драсти всем
О пирогах надо раскаиваться не о съеденных, а о том, что снова печь надо почему то очень быстро пироги исчезают почти как мёд у Винни Пуха