РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте Григорий вы видно пропустили шо меня зовут Сергей и у меня на два участка чуть больше 30+ яблонь
я знаю, просто с ягод - очень мало жмыха. С 5л ведерка - практически горсточка. Сухого остатка. Вот мне это в кружке совсем не нра.
Ты думаешь мне с лохмотьями больше нравится? Отнюдь. Речь то тогда шла о том, что мне лучше сырое с лохмотьями, чем варёное без. А была бы у меня соковыжималка как у тебя, я бы соком морозила. Я, кстати задумываюсь об её покупке.
Гриша, а чего странного...где твоя дача и где Женя живёт - значительная разница. Даже у Лены-Ле'то всегда градуса на два теплее, чем у тебя.
Я писал уже = Его как тока не обзывали тут уже, но я впервые делал под этим названием Пирог "Журавлик" 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 стакан манки пакетик разрыхлителя половина пакетика ванильного сахара Все это перемешать в миске. Получается 3 стакана сыпучего теста. Натереть на крупной терке 1-1,5 кг антоновки (или других кислых яблок). Насыпать в форму полстакана теста, положить треть яблок, опять тесто -стакан, треть яблок, полстакана теста, треть яблок, остатки теста. По поверхности рассыпать полпакетика ванилина. сбрызнуть соком, оставшимся от натертых яблок, выпекать 1 час при 180 гр.