Люблю капусту, раньше мама квасила, теперь не квасит, так что буду пробовать, но сейчас ещё рано ехать покупать, не убрали капусту наверно.
Каким - то чудом я просочился вне очереди. Результат. Написал заявление о переброске денег со счета на счет. Внутри одной организации... Ждать решения 30 дней. И второе заявление на розыск денег (!). Ждать 30 дней. И все это с оплатой в день выставления счета. Чудны дела твои, Господи! И сколько времени угрохано на переговоры с разными отделами (меня перебрасывали с телефона на телефон), где никто ничего не может понять. Но я понял одно. Судя по бланкам таких заявлений (они у них пачками лежат), ситуация моя не единичная. А что? Получить 5 с лишним тысяч, а потом месяц их разыскивать.
Правильно зубом не рискнул, не Симиренко это. Нет у них этой зеленой стадии с белыми пятнышкаи и форма другая. Ну да ладно, все равно их никто почти не ест, для красоты висят, как, впрочем, и остальные. Мантет только идет (особенно у кур) .
@Blikusha, Ларис, отобедали сейчас котлетками куриными, делала по твоему рецепту..ну который "сопливый" Такие нежныеее..вкусные,я все эти пять штук в одно лицо съела. Из двух окорочков бройлерных нажарилось 20 котлеток. Как у нас здесь говорят-Буду повторять..а быстро как жарятся!
Наилучший результат квашения получается из средних по срокам созревания сортов капусты. Раньше эталоном была Слава. В магазинах неизвестно какие сорта в продаже лежат, поэтому такие результаты. Ранняя совсем для этого дела не подходит, из поздних далеко не все годятся.
Позапрошлой зимой, у нас во флудилке был очередной флешмоб, по моему рацепту-"Насыпной пирог с яблоками"..его все пекли..помню Лера, Надя, у Ольги он в дневнике есть.
Киньте кто нибудь рецепт салата из фунчозы..дочка угощала, но она туда уксус рисовый бУхнула..мне кисло было. В инете полно рецептов..но мож у кого свой есть, проверенный.