А мы 7литров "Огонька" накрутили. У нас "Огонек" это-помидоры+чеснок+острый перец..все на мясорубку..соль,сахар по вкусу. Без хрена.
Да Света, осенняя посадка роз всегда немного рискована. Особенно у нас (поэтому я от неё отказалась). Если корни в земле продолжают развиваться+приживаться,то верхние стебли могут замерзнуть. Так что укрывай свежепосаженных, когда минус устаканится ночной.
А Оренбуржье разве относится к нашему югу Урала? Ничо не знаю..у вас щи, у нас борщи Я даже произношу слово-ЩИ..как будто чихаю, смешно..
Тоже сделаю - перца зеленого острого ещё много висит Кстати, чистила в хозяйственных перчатках - нормально хирургической точности не понадобилось
А вот и нет, уже располагает: ясный такой денёк, и на солнышке пригревает ! Прямо золотая осень ! И потом, во фсяких конторах в очередях сидеть и с чужим маразмом разбираться ни в какую погоду не айс ! Щас вот скоро домой поеду - погуляю по дороге !
Я это мосэнерго тоже нежно люблю, в мае подала показания, один киловатт всего, посчитали по нормативу, за 148 кВт, два раза ездила, первый раз сказали, что их ошибка и направят в Москву на перерасчёт, месяц прошёл и ничего, второй раз поехала, нет говорят все правильно, у вас там перерасчёт за апрель, я говорю, ответьте мне напростой вопрос, почему вместо одного киловатта за 148 насчитали? Нет у вас все правильно, вы просто не понимаете. Ушла ни с чем, написала притензию по электронке, три недели прошло, тишина.
"Слава" - просто сорт старый и известный, но и "Подарок" отлично квасится, и "Колобок", а мы последние годы сажали голландские гибриды - и они квасились не хуже !
Аппетитно выглядит, но там вроде не котлетками мясо было или это импровизация? У меня на Олином клематисе тоже цветочек, правда всего один.