РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рада, что понравилось, но я котлетки не делала, у меня свинина кусочками. Соплей маловато на мой вкус. Жидкости я б добавила.
Добрый день! Я делаю с корейской морковкой. Свежий огурец, сладкий перчик (все тонкой соломкой), ну и фунчоза. Нам нравится. В морковке специи, чеснок, масло уже есть...
А еще мне предложили еще раз повторно оплатить пять с лишним тысяч (словно у меня дома мешок с деньгами стоит), установить счетчик, а когда найдутся вернуть первые пять тысяч.
У меня свинины-мякоти нет сейчас, а куренок был..вот пришлось из него делать (не из грудки).А маринад как ты писала..только перчика маловата сыпанУла.
Напиши им досудебную претензию, сверху "копия в прокуратуру" и завизируй у секретаря три экземпляра, два возьми себе.
@Людмила63, Люда с фунчозой я такой салат делаю, обжариваю свинину мелко порезанную, чуть-чуть солю и перчу, перец болгарский красный, тоже меленько режу и обжариваю, потом все соединяю с фунчозой и немного соевого соуса.
очень даже айс сладкие яблоки с уткой и с курицей я с мельбой и штрифелем делаю, антоновку иногда для разнообразия могу к ним добавить, чисто с одной антоновкой мне яблоки не вкусные тогда, кислые.) А с магазинными вообще не делаю, мне с магазинными не вкусно