F Огородная флудилка - 93

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Октябрина, 30.08.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    по тихому привить, а потом ой, мама, оно само так выросло:)] - как у Ириски накануне на фотке, явно другой сорт, может кто развлекся, почкой привил :aga: не верю я в такие случайные изменения сорта :)]
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Просто перед входом в подобные учреждения перстни лучше заранее снять :aga:.
     
  3. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Правильно, так по срокам они все либо средние либо поздние. Позднюю хорошо квасить зимой, а при массовом квашении, когда квасят с расчетом на хранение именно квашеной, в основном и идут среднеспелые сорта и гибриды. У позднеспелых процесс накапливания сахаров идет и при хранении, посему если сразу после снятия квасить такие, то результат может оказаться не очень.
     
  4. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Мы когда летом начали бодаться с энергетиками про замену счетчика..так как только пригрозили прокуратурой, так дело и сладилось.
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не-а. У меня крахмал+чеснок+соевый соус.
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Там мёд ещё в маринаде - мне сладкие яблоки ни к чему в этом рецепте :no:. С магазинными тоже не делаю :hndshk:.
     
  7. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Ларис, по опыту некоторых, мне это ничего не даст, кроме выматывания нервов и траты времени. Я поражен другому. Как в организации с многоканальными телефонами, кучей отделов, электронными очередями (вроде все современно) может быть такой бардак... Левая нога не знает, что делает правая. Хотя, видимо, такая ситуация не только здесь. Она везде!
     
  8. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Вооот итак тоже сделаю, в пачке фунчозы 200гр.Я читала этот рецепт, но хотела чтоб вы все посоветовали..а то в этих интернетах всякое пишут.
     
  9. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    а вкус, сладость, запах?
     
  10. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня дочка так готовит:
    "Морковку по корейскими готовую покупаю, огурцы на терке, болгарский перец!
    Фунчезу готовлю, как на упаковке написано! Вроде как пару мин в кипятке и все ! Потом все смешиваю с соусом для фунчезы".
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Странно все это..попуталась я что ли? :|:
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Мне вообще больше нравилось по мере надобности иногда заквасить трёхлитровую баночку - я и брала кочанчик "Леннокса", он как раз поздний, чем дольше лежит, тем слаще, вообще мой любимец был :super: ! Хотя и только после уборки тоже нормально квасится :).
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    :um::hndshk:осталось раздобыть этот самый соус..он готовый продается?
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Гусю с антоновкой:super:, в утку с курицей я бы тоже послаще положила.
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Ещё момент с поздними — большое количество сортов сразу после съема грубые. Это и понятно — большинству из них надо до лета дожить. :aga:
    ЗЫ. Хоть убей, не нравицца из поздних квашеная. :|::aga:
     
Статус темы:
Закрыта.