РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС по тихому привить, а потом ой, мама, оно само так выросло - как у Ириски накануне на фотке, явно другой сорт, может кто развлекся, почкой привил не верю я в такие случайные изменения сорта
Правильно, так по срокам они все либо средние либо поздние. Позднюю хорошо квасить зимой, а при массовом квашении, когда квасят с расчетом на хранение именно квашеной, в основном и идут среднеспелые сорта и гибриды. У позднеспелых процесс накапливания сахаров идет и при хранении, посему если сразу после снятия квасить такие, то результат может оказаться не очень.
Мы когда летом начали бодаться с энергетиками про замену счетчика..так как только пригрозили прокуратурой, так дело и сладилось.
Ларис, по опыту некоторых, мне это ничего не даст, кроме выматывания нервов и траты времени. Я поражен другому. Как в организации с многоканальными телефонами, кучей отделов, электронными очередями (вроде все современно) может быть такой бардак... Левая нога не знает, что делает правая. Хотя, видимо, такая ситуация не только здесь. Она везде!
Вооот итак тоже сделаю, в пачке фунчозы 200гр.Я читала этот рецепт, но хотела чтоб вы все посоветовали..а то в этих интернетах всякое пишут.
У меня дочка так готовит: "Морковку по корейскими готовую покупаю, огурцы на терке, болгарский перец! Фунчезу готовлю, как на упаковке написано! Вроде как пару мин в кипятке и все ! Потом все смешиваю с соусом для фунчезы".
Мне вообще больше нравилось по мере надобности иногда заквасить трёхлитровую баночку - я и брала кочанчик "Леннокса", он как раз поздний, чем дольше лежит, тем слаще, вообще мой любимец был ! Хотя и только после уборки тоже нормально квасится .
Ещё момент с поздними — большое количество сортов сразу после съема грубые. Это и понятно — большинству из них надо до лета дожить. ЗЫ. Хоть убей, не нравицца из поздних квашеная.