РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС " По словам синоптиков, в столице установился неблагоприятный кислородный режим — умеренная погодная гипоксия. «Холодная погода в сочетании с понижением содержания кислорода в воздухе ... ...Метеорологи отметили, что даже у практически здоровых и не метеозависимых людей могут наблюдаться недомогание, депрессивные и эмоциональные расстройства." И что теперь? Мне тоже ждать эмоциональных расстройств? Хорошо, хоть не психических...
Думаю и у нас есть, просто мне раньше он был без надобности. Соевый стоит в холодильнике, терияки видела в магазинах!
И что теперь делать с розами и тыквами? "Как рассказали специалисты, в ночь с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник температура воздуха в столичном регионе сможет упасть до -2 и временами может идти снег с дождем. "
Пошла я лилейники пересаживать - летом два прикупила, пихнула куда придётся, сейчас ещё один приехал и ещё один жду. Сделаю клумбу, имеющиеся в наличии сразу посажу, припозднившийся - как приедет .
Ммм... мне, как не любителю яблок, сложно описать. На мой вкус они сейчас жесткие и кислые, может, дозреть им надо. На срезе быстро коричневеют. Запах... не знаю, обычный яблочный запах, но и у антоновки вон говорят - букет, а я не чувствую и кислая она мне. Вот, что антоновка сейчас, что эти - все едино, только антоновка зеленая, а эти цвет имеют именно теплый, светло-желтый, как застывший пчелиный воск, ровный и почти матовый.
Оксан, не переживай, главное, что есть Удивительно, что у моей коллеге по работе два года сидит, и ни одного цветка