РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сглазила я свой хозяйственный: почти никаких банок не осталось, особенно моих любимых по 650 - 700 мл . Зато по 1,5, 2 и 3 л - завались ! Как будто специально для Октябрины !
Добрый день. Для уточнения информации по вашему вопросу, просьба прислать номер лицевого счёта, адрес и контактный номер телефона. Информацию рекомендуем направить в личные сообщения одной из официальных групп АО «Мосэнергосбыт» в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram и пр. со ссылкой на данную запись.
Лар, я вчера как раз про нее и писала вечером, ну не хочет она сок жать из моих яблок, думала только из летних, ан нет, оказалось, что и зимние ей не по зубам
Да уже закрутила баклы с кабачками и перцы, но немного осталось, а банок подходящих нет . Только эти овощи, пока они дешёвые, а не как потом будут, по 350 рублей . Они у меня находят применение, в отличие от консервированных огурцов и помидоров .
Ир, ну + 13 все же обещают. Хотелось бы все же, чтобы все тыквы дозрели и набрали вес. Сейчас - то и листья еще не желтеют, и цветы есть.