РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС муж только что про нее ответил, "НАША" - не хочу, капризный однако вчера сделала что то типа мармелада, с дуру залила в банку, сегодня смотрю утром, даже не шелохнется, вечером наверное буду ножом резать
Ир, плети над компостной кучей, от нее тепло идет... Может, и пронесет. Раньше субботы я все равно приехать не смогу.
Я и у себя знаю, где они есть, но туда идти минут 12.- я оттуда не потащу . А до субботы не хочу ждать: откопала по 0,95 с широким горлом .
@Жень-шень, Жень, а мне понравилось делать сок из черноплодки, только поленилась через марлю или сито процедить, получился с мякотью
Ну, и забей тогда до субботы - чего рефлексировать, если всё равно раньше не попадёшь туда А может, и обойдётся !
@Дима Данилов, Дима, у меня вчера 3 сливы в банку не полезли, я их просто маринадом залила, сегодня уже посмаковала одну. Ммм...
Правда? Ну напишу тогда. Правда не понимаю, зачем адрес и телефон, если по номеру лицевого счёта можно все данные посмотреть.
О! Мне тоже дайте рецепт.А тернослива не пойдет для ентого дела? Но у нас и нормальная слива на оптовке не дорогая..куплю 3кг. На вкус что напоминает?