Уже не раз фото показывала..каждый год под снег цветущие уходят..утром при -5гр все стеклянные..а к обеду оттаивают и как новые!
Самые высокомерные люди живут в Воронеже, Санкт-Петербурге и Казани. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного агентством Zoom market. Спойлер: Источник https://news.mail.ru/society/38760853/?frommail=1
Нет, мы пока ещё никуда не уехали. Точнее, доехали только до деревни и думаем - а оно вообще надо или нет, дальше на юг ехать. Оторваться от тёплой печки и уютного дивана в такую погоду - очень тяжело ) Нам и в нашей деревне хорошо) Мы так уже 2 раза в отпуск не съездили, за последние пять лет, если честно ) Уже всё совсем собрано было, в машину погружено. а потом мысли - "а оно надо?" ) Но, наверное, всё-таки поедем. Урожай оказался большим, чем я предполагала, заложу всё на хранение, и поедем дальше...
Самые болтливые наверно москвичи. Одна из соседок в автобусе, оттуда сейчас едет. Через сиденье сидит, а все равно какие то темы подкидывает для беседы. Оборачивается такая «Сереж!». Девушка рядом снимает наушники и такая «чего?». Соседка - это не тебе! Москва по ходу самый скучный город.)
- Привалов, - сурово сказал он, - почему вы опять не на месте? - Как это не на месте? - обиделся я. День сегодня выдался хлопотливый, и я все позабыл. - Вы это прекратите, - сказал Модест Матвеевич. - Вам уже пять минут назад надлежало явиться на инструктаж. © Так что бросьте эти пораженческие мысли и действуйте согласно утверждённому плану…