РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спокойно курит, с удовольствием ! Смешно, что в кои-то веки не фсе грехи приписывают москвичам !
Скажите мне, пожалуйста, лучше, как развести лимонную кислоту, чтобы получить нечто, похожее на 9% уксус
Правда - правда ! Ну, примерно, по уровню кислоты . Да есть эвкивалентная дозировка - я просто думала, кто-то помнит . Пойду погуглю .
У меня сегодня день абсурдов. Все началось в Мосэнерго... Закончилось в церкви. Зашел подать записку о поминании. Спрашиваю, сколько стоит. Мне отвечают, мол, сколько пожертвуете. Написал записку, ищу ящичек, куда вложить. Служительница говорит, - мне давайте. И спрашивает строго: Сколько жертвуете?" Я говорю, что сто рублей. Она на записке эту сумму и прописывает. Мне непонятно. Я спрашиваю, а что от суммы пожертвований качество поминания что ли зависит? Зачем батюшке при поминании сумма? Промолчала. И вот я думаю. А если помянуть нужно, а денег у меня нет? У меня не примут записку что ли? Ведь нет же определенного тарифа. Это - пожертвование. Никогда на поминальных записках сумму не писали... Неприятно как- то...
@Октябрина, @Октябрина,Марин,как дела у Светы Бривидо и у Сережи? Привет передавай ей..скажи что мы продолжаем её ждать..она же обещала вернуться.
Ладно, свернём с темы. Вернулась, я к фотографиям Жениного погреба полюбоваться и так сказать себе в назидание. Смотрю там 30 спасибо стоит. Человек я любопытный. Так вот. 7 человек я не знаю совсем. 1 девочка изредка появляется, 1 видела в стройках.