Дим, разные виды поминовения . За одну цену (минимальную ), священник просто прочтёт имя в числе прочих, за другую - индивидуально, а есть ещё сорокоуст: поминать будут в течение 40 дней, и это, как ты можешь догадаться, ещё дороже .
спасибо, ты настоящий друг! Дождь меня как Лену-Лето выгонял раз пять. Дите встретить накормить, выпнуть на тренировку. Еще одно дите из сада забрать, магазин. А, роза! Так посадила, и еще две ямки выкопала-заправила. Заранее. Еще ж 12 приедут Осталось 10 ямок.
@Blikusha, мммммм Утащила пирожокс, а говорила тесто не подходит. Еще как подошло. Ну чё попала мне шлея под хвост и начала я свои розы ощипывать, больные листики снизу, Тока начала и домой пора ничё не видно. Эх и чё так рано темннет. Тока раскочегарилась и домой пора.
Посадила сегодня клубнику и 2 саженца малины, собрала помидоры - и влил дождь, сильный, с ветром. Пришлось сидеть в домике и шелушить фасоль. Сейчас уже дома.
@Жень-шень, Жень, а Жень... как думаешь зеленые перчики можно пожарить и в баночку уложить? Вкусно то будет? Надоело ждать когда окрасятся.
Ира! Тогда должен быть тариф. И я сам выберу, сколько могу заплатить. Здесь речь идет о пожертвовании. Если на записке будет указан символический один рубль, мою записку в урну выбросят? Вот мне не надо... На отпевании мамы в храме после всех оплат меня еще просили позолотить ручку и попу и дьякону...
Да ладно, Москвичи, не обижайтесь. Я вас обожаю. Это я просто пост Григория про Питер и Казань в юморном виде решил развить. И реальную историю обернул в шуточный вид.
Еще нет, это не так просто как кажется. В Перми конкурентов хватает, один вчера звонил, хочет 10 кг. взять.