Ирина, у нас в маршрутках по телефону трындят только армяне. Таджики - 2 слова и трубку положили, даги также... А этих как прорывает. Считай шуткой, Злой смайлик - я не злюсь, слишком мало у нас смайлов, чтобы выразить эмоции. Пока доезжаем, узнаем все, про весь их семейный альбом. А многих я знаю, так и подмывает порой спросить при встрече - Наринэ то выздоровела?
Серёга, моя мама точно знала, но её уже не спросишь . Сестра Светка может знать как сопричастная, но щас поздно, да и в другое время если я задам такой вопрос, она решит, что я того !
Сегодня наконец то приехали НОРМАЛЬНЫЕ русские. Фото в 12-40. Бар с 10. Мужик крепко спал, обмочившись, его дама скандалила. Увели под рученьки в номер Сейчас другую пару привели на ресепшн. Несвязная речь. Поступь мягко сказать не тверда. Не знаю где живут. А то прям неудобно за добропорядочность наших.
Всем добрый ночер! Как же холодно на улице, пока от метро добежал задубела хотя очень тепло оделась. Осталось три смены и домой.
Видимо, нюансы направления . Я вот и внутри города, и за МКАД вижу именно азиатов, непрерывно болтающих по телефону . А на своём маршруте обнаружила дофига наших, общающихся в транспорте в скайпе - и я слушала не только их, но и их чад и домочадцев . А я как раз терпеть не могу слушать эти чужие фигни . А, ещё тоже наши старшего возраста (ну, как старшего - 50+ ), которые слушают аудио без гарнитуры !
На нашем направлении азиаты ведут себя тиихоСитисняются, наверное У нас контингент постоянный, могут местные и цикнуть Мы с водителями маршруток как родственники - лет 18 одни и те же работают, половина соседи по домам или в процессе поездки знакомы уже. Иду по улице, водитель маршрутки машет головой - здоровается. Поворот у нас неудачный - маршрутка нас пропускает - мой - молодец какой. Ага. Это же Санька, говорю, он твою машину уже знает - встречаешь меня на остановке регулярно. Так и живем. Городок внутри Москвы маленький
Я не про "внутри Москвы", а про свой бывший маршрут по Горьковке . Хотя был у меня в юности приятель из Троицка, я даже пару раз была там, но в то время и подумать не могла, что это внутри Москвы - помню, я оочень долго ехала на автобусе !
Понимаешь ли, я с детства люблю метро, а вот наземный транспорт, если на нём надо ехать дольше минут 15 - это ужас как долго !