дай угадаю... Ты на ногинском всегда ездила... Ваши тут у нас везде... Вся торговля по ощущениям в центре, торговый центр один, так вообще целый, где сплошняком прям от охраны до владельцев и т. д. И т. п... И еще куча в хиджабах ходят, национальность не знаю кто, возможно таджички, и продавщицы, и в больнице детской в очереди каждый раз вижу. Иногда кажется, я не в России живу, а меня вывезли на пмж куда то далеко.
И у меня в районе такая же история. А это Измапйлово... Прямо славянских лиц уже не видно... С Барриком только с прогулки пришел. И пьют, и дерутся... И, в - общем, не знаю я, где живу...
А вечер не такой уж и холодный кстати... И что - то обещанных проливных дождей нет... А посему всем чудесных сновидений. Изалми можно и эротических...
А как же! Хотя с одной стороны уже привыкла там к коллективу, все классные, администраторы просто душки все, ТТТ, только что так попала на осень темно рано и холодно уже очень.
Ну что шикарное завершение шикарного дня. Только села кофе пить у мужа опять параксизмалка, уколола, приступ не снялся, скорую вызвали приехали быстро, правда пока ЭКГ снимали приступ прошел. Приходили на работу сумашедшее какие то, одна вообще цырк устроила, инопланетянка она, мы ее кровь на органы берем жесть. Ну и все в таком духе пациенты от нее в трансе были.