РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, да, Люда Мой тоже считает тёплый салат из утиной грудки с брусничным джемом редкостным. овнищем.
Правильно делает. У Васьки выбор есть, хочет, гуляет, не хочет, спит. У нас выбора нет - надо на техосмотр ехать на старом Пассате. Кулачков даже не прошу, обязательно что-нибудь там накопают, повторно придётся ехать... Всем привет. Доброе холоднючее утречко.
Издеваимсси, да? А мне, может, сало всю ночь снилось и горбушечка. Вот, вину признали в полном объеме, обещали исправиться
Читанула ночное и вспомнилось (надеюсь все уже позавтракали). Мы много лет нанимали привезти товар Валерика (у него был "Бычок") из Челябы, он зарабатывал доставкой грузов. Его нанимали наши таджики и ездили с ним сами за фруктами. Он несколько раз с ними съездил и отказался. Рассказывает:-"Садятся в кабину двое таджиков, сразу же вытаскивают из магнитофона мою кассету, швыряют её и ставят свою национальную музыку..всю дорогу (а это 10часов в оба конца) гоняют её по кругу, на всю катушку. Сразу же разуваются, носки они не носят..ноги черные..но самое страшное, они по очереди закидываю ноги на торпеду..они у них видите ли затекают."
Да ладно, не разочаровывай меня А мне нравится, тока не салат, а обжаренная и запеченная в духовом шкафу грудка и к ней брусничный соус Раньше у нас в Метро продавали готовый полуфабрикат, очень удобно было. С год уже, как перестали продавать. Но в целом я к грудкам равнодушен. А вот с мнением мужа Люды про варенье из роз солидарен Но на вкус и цвет товарищей нет