F Огородная флудилка - 93

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Октябрина, 30.08.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Не знаю кто к чему относится, но я уже писала, что наша областная газета всегда называлась Южный Урал и очень удивилась, когда потом уже услышала, что Южным Уралом Челябинскую область называют
     
  2. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.593
    Благодарности:
    3.669
    Думаешь волки антоновку будут есть? :)]
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Блин :nono: ! Немного смущает, что на видео говорится о хранении в тёмном прохладном месте: "тёмную" я могу обеспечить, прохладное место - нет :no: ! Я фсю жизнь делала только те консервы, которые хранятся в комнате, поскольку никаких погребов не было и нет :flag: !
     
  4. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Не считаю хорошей идеей. Разбавляется вкус, как компот из помидор. Я заливала мякотью из помидор, которую наковыряла из помидоры на вяление. Можно просто одну помидорку размолоть для этого.
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Диль, я так поняла, ты уже делала по этому рецепту..ну и как тебе? Я там почитала коменты, у некоторых вздулись банки (может не достерилизовали?).
    Мне трудно представить без сахара..но наверно рискну, сняла столько зеленых помидор..надо их пристраивать по мере покраснения.
     
  6. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Чет не обратила внимания даже, у меня то комната есть прохладная для хранения, без отопления, но с небольшим плюсом.

    Ларис, там воды вроде немного. Ну, в любом случае, считаю, что свои грабли свой опыт- он лучший:|::aga:
     
  7. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Люд, делаю уже не первый год. Ни разу не вздулись, стоят при комнатной температуре. Я заливаю горячим рассолом и стерилизую, как написано в рецепте. Вкус хороший - натурального томатного сока :super: делаю в литрушки обычно или 0,7 л.
     
  8. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Такая мысль тоже была ;). Или разведённой томатной пастой залить (я для лечо и когда помидоров полно было, заливку из пасты делала - мне так фкуснее :|::aga:). За счёт томатной заливки и храниться будет лучше :super: ! А ачучук, сколько ни читала рецепт, боюсь делать: мне кажется, там каша получится :|:.
    А с другой стороны, в томате - это уже будет как томаты в собственном соку, а они у меня никогда не идут :no:. Тут как раз прикололо, что без добавок помидоры :|:. Софсем запуталась :flag: !
    Просто сегодня свободна - можно поизвращаться, но не люблю готовить то, что потом будет зря стоять :nono:.
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А у меня на целый день свет отключили. Придется балкон убирать. Там солнце.
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Ну я опять с новостями от шоубизьнесу:aga:
    "Народный клоун артист Армен Джигарханян наконец то прозрел и снова воссоединился со "старой" женой Т. Власовой. Татьяна блудного мужа простила и теперь они намерены стареть вместе. Теперь уже сам А. Джигарханян называет свой брак с молодой женой ошибкой и не хочет о ней вспоминать:-"Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается каждый."
    Короче говоря, как говаривал семикратный муж Максим Дунаевский:-"С годами понимаешь, менять надо не жен, а голову"(с)
    2350243_900.jpg
     
    Последнее редактирование: 19.09.19
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Мда уж..я первый раз от тебя слышу, что Оренбург это Урал?
    У нас и пишется и говорится:-В столице Южного Урала Челябинске.
    Хотя по климату мы с твоей местностью очень похожи..я живу на самой краешке области..на Южном.
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Ну и я испытаю, тоже в 0,7 банках..остальные помидоры буду переваривать на кетчуп, пусть стоит, хоть три года..не пропадет!
     
  13. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Ира, всю консервацию нужно хранить в "темном прохладном месте":)] Так что нормально, главное свет в квартире не включай. Ну, тёмное же место нужно:)]
     
  14. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Диля, забыла спросить-ты целые помидоры или режешь?
     
  15. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Нащщёт зеленых помидорок — надо бы мне сваять закуску из них. Как-то делал — вроде лопали с удовольствием. Только кой-кого от этого процесса отодвинуть, а то ж ныть будет. :|:
     
Статус темы:
Закрыта.