РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всегда в шкафах хранила, никакой прохлады там и близко не было ! Я и делала только те рецепты, что спокойно стоят, не требуя никаких специальных условий .
Вот ещё говорят, что неважно, правильно ли написано, а я прочла и думаю: "Как - копать "иначе" Я разве как-то уже погреба копала " Потом поняла, что запятая не там стоит . Не хочу я ни копать иначе, ни фсё попробовать !
Черрики - целые, остальные режу. Кого - половинками, кого - четвертинками, а крупняков и восьмушками можно
Ира, с превеликим удовольствием прочитала твой отчет. Замечательные фотографии, а описание путешествия и пробок вызвало улыбку
Не, насколько помню, там попроще было. И ингридиентов поменьше. Она такая — сразу лопать, не долгоиграющая заготовка.
Только из квартиры в квартиру ход не получится: её на первом, а наша - на пятом . Но идея интересная ! "Побег из Шоушенка" вспомнила !
Забугорный фермер поймал жулика https://tjournal.ru/internet/117001-sadovnik-iz-ssha-ustanovil-kameru-chtoby-vychislit-ogorodnogo-vora-im-okazalsya-surok-ochen-lyubyashchiy-ovoshchi
У моих родителей погреб с торца жилого многоквартирного дома. У них в городе так принято, рядом с многоквартирными домами личные погреба выкопаны