РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я зацепилась в спасибах за знакомое название и подумала - ух ты, где-то на Южном Урале тоже Осиново есть
Добрый день флудилочка! Погодка шепчет типа иди работай в огородике... Девочки в бутыле перчатка надулась, её прокалывать нада? Чета торможу...
Дииль, а те помидоры, что ты делаешь, не получаются варёными А то я вспомнила одну консерву, которую я делала с сырыми томатами и стерилизовала - ну, никак их было не сравнить со свежими .
У какая ты впечатлительная Ну не все же высшие учебные заведения заканчивали, некоторые ограничились церковно-приходскими школами Им то че теперь делать, рецепты не писать, в форумах не общаться? У нас страна равных возможностей и демократии. Толерантной необходимо быть
Всем привет, друзья! Последний день на море. И погода испортилась. Тоже наверно грустит, что мы уезжаем. Завтра в дорогу. Домой.
Спасибо, Катя, посмотрю. Мне этот рецепт дала младшая сестра жены. В прошлом году делал по нему заготовку, съедобной получилась, схомячили зимой.
А я и не сравнивала их со свежими, вроде... Как любые консервированные помидоры они. Вот маринованные для тебя вареные или нет? Поведение от сорта зависит.
Ира, зайди на сайт 7сэй,зайди в раздел сладкая выпечка, там этот рецепт найдешь-печенье Мраморное. Там много писать, есть ньюансы..отзывов на 8 страниц.