Никуда бежать не нада... Отнеси у погребок и пока храни... Вот да! У нашего вчерась. Это мы флюиды посылали... У нас в первом классе уже воззвание к родителям опубликовала учительница- "Здравствуйте! Уважаемые родители, прошу у вас помощи! Многие наши дети до сих не осознают, что они стали учениками и зачем они ходят в школу. Они совершенно не умеют вести себя на уроках: разговаривают в полный голос (я громче и они громче), выкрикивают с места и перебивают своих одноклассников; некоторые постоянно просятся выйти, по несколько раз за урок (я не могу их не отпускать, т. к. вдруг ребёнок на самом деле хочет в туалет), играют на уроках в игрушки которые приносят из дома, лазают в телефонах, что-нибудь кушают на уроках... Своим поведением они мешают мне вести урок и остальным ребятам. Прошу вас, пожалуйста, поговорите каждый со своим ребёнком! Нужно сейчас пресекать такое поведение. Спасибо за понимание! А теперь уроки на пятницу 20 сентября:[/QUOTE]
Господи! Где ты, по твоим словам, только ни жила... Наверное, поэтому ты все знаешь... Но иногда ошибаешься... А я сегодня случайно прикупил луковицы... По смешной цене... 16 р. за луковку... Пионовидный тюльпан. Никогда не видел.
А я сегодня случайно прикупил луковицы... По смешной цене... 16 р. за луковку... Пионовидный тюльпан. Никогда не видел.[/QUOTE] А мы поедем в вск за тюльпашками и нарциссами