РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Ленуль, теперь думаю за что хвататься в сле раз на даче, малина меньшее из зол!
Танюш...я вас читаю и поражаюсь чесслово...дача для вас или вы для дачи? Ну не надо хвататься за необьятное- все равно потом придет понимание что и сколько тебе надо. Осилить тебе и сад с цветами и розы и огород и работа и домашнее хозяйство? потом может еще и стройка...ну чесслово просто жаль мне начинающих дачников- тем более дачников выходного дня. Ну вы еще лет пять так поездите и сорвете себе охотку...
Закрывала всякие разности из помидоров, перцев, кабачков, морковки и лука. В различных вариациях..Варенья дольками тоже наваяла Еще пюре яблошное со сгущёнкой. Вобщем, всяко извращалась... А вы для чего, когда меня нет? А поляну, поляну то накрывала? * озабоченно так спросила*
Да ваще... Да. Со смыслом так... Вон у тебя если собакочка улыбакочка- так сразу видно - собак рибёнка (и ветеринара) не обидит.. А то! Малолечо...
Да я все понимаю, но очень не хочется смотреть на сорняки, а сажаю то я не так много помидоры перец чеснок огурцы. Ну цветов да, много, но с весны до осени красота там. А про желание, да утихает потихоньку, местами и на сорняки плюю, но все равно я там отдыхаю.
Ну мне то не говори...я то знаю что ты насажала там. А все все требует ухода. Одни розы в нашем климате обработать несколько раз и хотя бы пару раз покормить...тут уж не профилонишь.
А шо делать В Ялте тоже где-то жить надо было - не на набережной же спать ! А авокадо не признала: больно шкурка гладкая - видно, Пусе лень было на гипсе пупырышки изображать .