Ларис мне не дают покоя пирожки вот не видела и не хотела...увидела жареные и рецепт не найдуВы давали рецепт теста или Женино?
Лен, ко мне на ты. Да я то такое сделаю, то такое. Последнее вот пережирила. Надо было по Марининому Марбур делать, у меня они лучше всего выходят. "Тесто для беляшей от Марины Марбур" 1,5 ч. ложки сухих дрожжей 500гр муки 1ч.ложка соли 0,5стол.ложки сахара 4ст.ложки растительного масла 320гр. молока Масла можно в лить 3ст. ложки, молоко можно пополам с водой. Я пекла на этом тесте-очень хорошие беляшики! Я тесто замешиваю, как поднялось хорошо-сразу начинаю разделывать и печь. Остатки убираю в морозилку, потом достаю-оно как новое, даже поднимается. А от этих кефирно-содовых пирожков у меня изжога.
Жень, он же с самошо начала сайта тусит. У него фотки с 10 года, если не раньше. Но людей, акромя Полинки, Ларисы Борисовны и Октябрины я не знать
Честно увеличила, вгляделась - не нашла ! Отличный способ и уменьшить калорийность блюда, и кабачки пристроить ! Я их раньше тоже по-всякому маскировала . Сейчас это ни к чему: оба и так кабачки любим !
Если че, на судьбу жалуюсь Попробовал ачукчук закрыть, какая то фигня-размазня похоже получилась. Не буду больше делать, не для меня этот рецепт. А вот рецепт Дили с водой и солью понравился, все просто и помидоры не разлазятся