Ага, Лариса, надо и так попробовать. Я пробую по немногу все рецепты которые в ходу, чтобы понять, которые из них мне понравятся. В прошлом году перепробовал кучу рецептов для огурцов. В этом году остановился только на одном - Паши (Хантера).
@Рики, Лена, привет, рада тебя видеть, читать Как у тебя прошел дачный сезон? Совсем закрыла сезон или как?
Ну расскажите хоть на словах, в чем там суть. Я тогда видео не смогла посмотреть, а сейчас и не найду уже...
Привет Натуль сезон не так как у нормальных запасливых дачников...я ж больше по розам. Они цветут еще...так что закрытие сезона еще впереди. Помидоры только черри...огурцы были...Юнка наелась от души- яблок море...кабачков вааще не было- чему я несказанно рада Грибов набрали...наварили- наелись наморозили..ну вот как то так.
- Чашечку осени, пожалуйста. Да, да, мечтательность положите. И ложечку вдохновения. Капельку дождя, какая же осень без дождя? И осенний блюз, с грустинкой. Да.., пожалуй, это мой вкус... Лунный календарь с 19 сентября 2019 23:57 (чт) по 22 сентября 2019 07:50 (вс) убывающая Луна в знаке Близнецов Посадки и пересадки лучше не проводить. Подготовка гряд и посадочных ям, прополка сорняков, опрыскивание от вредителей и болезней. Выкапывание не зимующих многолетних луковичных цветов. Разбрасывание под деревьями, кустарниками и на грядах компоста, полуперепревшего навоза и лежалых опилок. Проведение формирующей и омолаживающей обрезки смородины и крыжовника, вырезка отплодоносивших побегов малины. Удаление больных и неурожайных деревьев и кустарников. Пригибание до земли ветвей стланцевых деревьев и пришпиливание их крючками. Снятие и сжигание ловчих поясов. Подготовка черенков для зимних и весенних прививок. Сбор урожая для длительного хранения, а также семян и корнеплодов на семенники. Уборка на хранение картофеля, моркови, свеклы, редьки. 21 сентября (08.09 ст. стиль) - Рождество Богородицы ("Поднесеньев день" - к новобрачным сходились все родные и знакомые).
@Рики, Ну и хорошо... Я тут начала розы потихонечку щипать, некоторые уже стоят с голыми ножками но с бутонами и цветами на макушках. Выгребаю больные листья из под них. Лена у меня есть калиевая селитра, ей можно пролить розы? Что то в этом году они у меня нахватались болячек, за сезон 5 раз обрабатывала