РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня утром писала как девочки мои передавали спасибо моему мужу за нелюбовь к яблочным пирогам, а днем я их обломала, что больше такого пирога в моем исполнении они не увидят, потому, что муж признался, именно этот пирог ему очень понравился, видели б вы их моськи, я смеялась правда сжалилась над ними, рецепт дала и рассказала как делать
Почитай Стефана...вот что он пишет- на розебук. Калий вместе с фосфором влияют на обильность цветения и даже на окраску растений. Им хорошо подкармливать розы в период бутонизации.
Дим в отличие от тебя- у меня скоро...максимум на ноябрьские закрою. Мне надо на операцию глазика...не буду затягивать с укрытием. Лутрасил уже можно хоть завтра приготовить..а накрыть при сухой погоде при минусовой ночной 4 или 5 градусов. Я никогда не жду до морозов.
А я что говорила неделю назад , что хороший рецепт. А все в начале: «Фу, как тесто будет, не получится» Один ДД решился испечь. А на самом деле все гениальное просто, а еще меня радует, что там муки и масла мало , можно за талию не переживать. И сахара я кладу половину нормы , на вкусе не отражается.
День прошёл насыщенно. Сплавали 4 раза до буйков, посидели в сауне и турецкой бане. Нашли отдыхающей в отеле зубы временные (во народ чихает) в бассейне Покатались на горках. Посмотрели таки Фаер шоу. Заяц спит - я Вас догоняю