РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! С утреца супец варила и постирушку устроила, второй замес стирает. Хочу еще грядку под чеснок приготовить и лук. Это планы и как пойдет. Настроение поганое и я бы сказала плаксивое. Муж баньку решил истопить, а мне что то всё не мило. Читаю вас и радуюсь вашим успехам, планам, отдыху ну и прочим прелестям жизни. @JUNONA, класс! Такие крепенькие, молоденькие, супер! Ну вот поведала вам о своем состоянии не стояния, может полегчает и за ум возьмусь...
Катя наверно спит. В обнимку со свежеиспеченым тротиком с орешками, сладко покусывая его во сне Если прочтешь мой пост, очень нужен стих, оптимистично-вдохноволяющий! Найди и опубликуй, пожалуйста. Подпись: марцепан души твоей.
Это как мой сын духовку включает то ручку съёмную от сковородки забудет вынуть, то крышку пластиковую от стеклянной формы запах горелого пластика нам хорошо знаком
Доброго пятничного дня ВСЕМ! Народ, как думаете, на этих выходных будут грибы в лесу? стоит идти или не тратить время зря, а то у меня только один выходной, а дел на даче...