. Я вчера проконсультировалась у нашего "жениха" - он по технике всякие шняги там часто заказывает. Говорит, им забирать вообще невыгодно. Платить за пересылку, да еще с нашей области, да потом еще это и не реализуешь. В-общем, буду осваивать массовое производство
Дима, либо ты большой оптимист, либо на другой планете живешь. Сходил покурить, холодина, аж руки замерзли, но солнце светит
В России могут отменить некоторые профессиональные праздники. Это предусматривает "регуляторная гильотина". Убрать могут День железнодорожника, День радио, День воздушного флота. Финальный список праздников в правительстве представят до 15 ноября. Окончательно отменены эти праздники будут с 1 февраля 2020 года. https://rg.ru/2019/09/20/rossiiane-mogut-lishitsia-srazu-neskolkih-prazdnikov.html
-я на миллисекундочкуМанчкин - моя мечта, но муж котикоф не хочет Я сейчас услышала рекламу глазной клиники, не могу не поделиться, первая фраза: представим, что на дереве растут глазные яблоки
Всем привет! У нас холодно и дождик. Завтра виноград снимать в такую мерзкую погоду...вино делать...перчатки уже куплены, без них караул- виноградный сок такой жгучий