Я тут тему по удобрениям изучаю. Очень сложная. Столько всего разного. Очень много нюансов. Некоторые подкисляют, другие на кислой не работают. Многие вносить за полгода до потребления. Другие в теплой погоде быстрей вымываются... короче говоря ищу схемы. Правда я все для декоративных ищу. Хочу долгоиграющие. И такие чтобы в гранулах был полный набор всех необходимых элементов, а не разные гранулы с разными элементами. Вносить хочу точечно. Не разбрасывая, а в лунки. Может у кого не примете есть такие. Вот для газона я нашла -сомро. Порка изучаю yarа- но в рф не все возят.
Да, нет, Гриш. Когда нет ветра и холодного дождя, жить можно. При солнышке - то... Да, одеться можно потеплее. Мне на даче внутри дома сидеть не хочется. А при такой погоде на улице - одно удовольствие. Сяду на веранде в пледе и буду пить кофе... пиво...
Думаещь, ДД уже из Болгарии вещает То - то он вчера так живо поддерживал тему купальников, нудистских пляжей и достоинства !
Нам тут пророчат бурю с дождём холод собачий с периодическим душем. Днём не выше +9. Похоже, надо выдирать всё нафиг из теплицы и подбивать бабки подсчитывать убытки.
Когда у тебя утро начинается, я еще под одеялком нахожусь. А сейчас - то уже 11 утра. А с утра я не пью. Это моветон.