Ага, с ночными от 0 до +3. Завтра тоже планирую снять пленку с огуречных парников и выдрать огурцы и помидоры. Таймеры автополива снял среди недели, опасаясь заморозков. Да, еще надо приводы форточек в телице снять и приготовить теплицу для обработки серными шашками.
Я на секундочку Забежала показать томатный сок серобурмалинового цвета из цветных томатов. Это вам не Пусин томатный сок из винограда
Дык, хорошо тебе, к зиме уже готов А тут стока дел, стока дел... Некогда сидеть с кофеями под пледом Кстати, в далеком прошлом в планах было купить инфракрасный газовый обогреватель для улицы, чтобы можно было в беседке в холодную погоду водку пьянствовать. а жизнь показала, что особо пьянствовать и некогда, можно и без этой траты денег обойтись.
Так у меня многолетняя привычка. Я и на старой даче к этому времени все дела закруглял. Потому что в конце сентября вывозили маму, а при дождях туда и проехать осенью было сложно, дороги раскисали. На новую дачу я круглогодично каждые выходные езжу, но по старой памяти постарался с делами закруглиться. Чистый покошенный участок с пока еще цветущими розами. Да, там много еще что цветет. По мелочи, конечно, можно найти, чем заняться, а можно и... не найти
Блин порохожу курс один... надо записать видео со своим гневом... вот попадос... и как мне его записать, если я в него не впадаю. Вот не помню совсем про гнев. При приступы безысходности минутной да... но чтобы гнев. А кто как свой гнев бы изобразил?.. вообще что такое гнев
не мое..но очень точно лично для меня "Гнев — это выплеск эмоции и требований удовлетворения голодных Чувств человека или восстановления Справедливости исходя из собственной убежденности личности."