Сегодня перед работой сгоняли с мужем и собакой в лес. Грибов почти нет. Опята еще не пошли. Вот весь улов. Правда, были мы в лесу минут 40, не больше. Те, что покрупнее взяли на обсеменение молодой поросли возле дома. В лесу прчти все грибы перестарки. Но как ни странно, червивых почти нет. Увидели вот такую милоту: Явно какой-нибудь ребенок для белочек старался.
Бывает...но крайне редко стараюсь в это время переключить свое сознание на позитив происходящего...т.е. видеть в ситуации позитивный опыт для себя.
Мне на пробу дали удобряхи. Их в горшки цветочные кладут, на литр грунта одна штука. Пока вижу, что цветы цветут дуром. Хотя все лето стояло не жужжало. Но может и не от удобрения. А просто от пересадки в меньший обьем. Короче наблюдаю
Это понятно... а как ты выглядишь в этот момент? Вот это мне надо изобразить. Вот я задумалась именно над этим.
Ну эмоции конечно отражены на лице неприглядно в этот момент...но обычно человек не видит себя со стороны, т. к. в зеркало он не смотрится. А чужое лицо выглядит во время гнева вот так
Всем дня доброго! А раз тяпница- то и выходных хороших! На дачу сбираюсь, скоро уметусь... Там ещё много работы всякой по очистке клумб и сбору улиток...