https://www.uchmet.ru/events/filter/?UCHMET_TAG_SUBJ%5B%5D=financial_competence По поводу фин грамотности Школьников Программа же федеральная... задание от минфина выполняется И метод пособия и программы есть И обучение Вот непонятно какого фига кино показывают на уроках. Что нельзя обучить препода для нормальной подачи предмета
не секрет, в Новосельцево) от Лобни возят корпоративным транспортом, мы туда из Долгопрудного вселились лет ээээ... 8-9 назад.
Ой, как же мы в школе любили телеуроки: считай, урока как такового и нет - сиди, занимайся, чем хочешь ! Жаль, список предметов был оочень маленький .
Наверное, те же, кто нам "преподавал" Этику и психологию семейной жизни - разные предметники . Нам не очень повезло: у нас этот предмет всучили математичке, а она его в гробу видала, и у нас прибавилось уроков математики . Прямо наказание для меня было !
Вот вот = У нас эти все левые предметы отдавали одной учительнице ... Я даже и не знаю что у нее было основное т. к. у нас она вела 4+ предмета ... Но хоть сама по себе была наседка и нас всех старалась тупо держать в рамках ...
Это, как после развала Союза, все преподаватели, которые читали научный коммунизм, быстро перестроились и стали преподавать политологию.
По-моему, это всё же более - менее близко, а по экономике кого натаскивать Ой, ну, то есть, по финансовой грамотности . Ну, один фиг !