РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочитала, прочитала Лови А знаешь, всё ещё будет! Южный ветер ещё подует, и весну ещё наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и ещё меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, всё ещё будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годится, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!
Да уж...сегодня особенно сладко спалось Интересно, скокА вчера с пирога на бока прилипло С понедельника фсе, не жру кушаю много Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть.
Люди! Помидоры нужно дозаривать в темноте или при свете? И какая температура желательна? Еду на дачу, а там соседка грозится притащить 15 кг.
В темноте, комнатная. Если все зеленые и надо относительно быстро, то нужно добавить несколько зрелых.
Ты аккуратней так. Не ем после 6 вечера уже 3 дня. Ушли: Живот - на 0,0001% Бока - на 0,0001% Желание жить - на 99%