Шарилась сегодня с утра в джемпере и джинсах. Солнечно. Наверное последние денёчки. Цена корня хрена стабильно установилась 1000 руб. кг. Если раньше ещё можно было по 750 увидеть, в этом году не разу. Сейчас на рыночке у тётеньки хрен был знатный. Я такого не видела никогда. В обхвате, как моё запястье, см 15 длиной - 500 гр. Не была б у меня хреновина наделана, взяла бы. Чистить ноу проблем.
А кто со мной на жареные баклажанчики с яннимом в томатном соусе? Олька раздраконила турецкими баклажанами, который день их готовлю уже в разном виде
Здрасти. А вдруг война, а он не емши? Мужчины ж всегда заняты спасением Вселенной, ну на худой конец, решаете судьбу какой нить альфы Центавра И как вот такие вот глобальные проблемы решать, питаясь исключительно силосом?
У нас в Богатовском районе произошла жёсткая авария. Мерс и десятка. У мерса двигатель весь выпал, у водителя перелом ноги под вопросом. Десятку разорвало надвое, так что обе половинки мало похожи на половинки бывшего автомобиля. У водителя ушибы. Пассажиров не было. Слава отечественному автопрому!
Да знаю. У меня даже есть стихотворение про это...лирическое Кстати, надо ДД на следующий год вызвать. Может и меня соседи начнут щедро одаривать
Ватцап восстановил давно. Не весь фунционал знаю, прислали аудиозапись вместо сообщения, типа долго писать. В перерыв буду приятный женский голос слушать. Жаль новые наушники разваливаются, не живут они долго у меня