РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лар так я тоже не всегда на работе = Хоть у меня тут и три принтера ... Иногда надо и дома ...
Вот. Не откажусь Решать, где отдохнуть надо вместе. Футбол ваще не смотрит, если че. И собственно, где твоя мужская солидарность?
Нет, мне не пригодился, отдала. Вернеене так. Держать его, что бы воспользоваться 1,5 раза в год не вижу смысла.
Ты значки то хоть различаешь? Я ж там копирайт ставлю. А что солидарность — можно подумать, не найдёт, если что, где взять ненужного.
Не, так не бывает У современных мерсов А-класса мощность двигателя больше сотки, не может стока страховка стоить даже с учетом скидки за безаварийную езду
@Ira15071966, @Ira15071966, Ира!?!?! У мене к тебе вопрос! Твои усищи Купчихи прижились, навыпускали новых листиков..вопщем огромное тебе за них спасибо, прям очень огроменное! А теперь собственно вопрос-через какое время её нужно обновлять? Ну усы я пришпилю..а сам маточный куст, сколько лет плодоносит не старея? Записала в амбарную книгу год посадки..хочу пометить когда-чего..
Ладно бы цветной - хоть бабки бы печатал ! Во ! А я, как лохушка, рецепты вечно в папке в Закладках хранила !
Всем привет! На улице вообще не айс. утро началось весело, думала у Андрюха инсульт, ТТТ пронесло испугалась вусмерть. Вялый заторможенный, мысли говорит есть а сказать не могу, ну руки ноги двигались и проснуться никак не мог. Где то через час пришел в себя, что цэ было без понятия. Потом доставку заказала, как потом оказалось пять раз ну если высвечивается красное окошечко и там нужен ваш тел и туда через 30 сек придет промо-код фигу, ну если не пришел повторить, ну и повторила раз пять. Где то через час начали приходить коды уже бы и курьер должен приехать к отправителю но ни одного из пяти нету. Вопщем все как обычно.