Я через полчаса пойду. Картриджи засада конечно. На старый принтер 6 тыщ стоит. Но я решил обновить, чем картридж брать для старого.
Света, я зачастую покупаю не готовые смеси, а отдельные удобрения. В готовых мне часто не нравится состав и количество необходимого элемента. К тому же, при большом количестве деревьев и кустарников, дешевле выходит покупать отдельные элементы.
Можно классику выбрать, например, Драгунского (будут изучать) или детские энциклопедии. Если ребенок любит читать, то обрати внимание на современных авторов. Очень интересные произведения у современных белорусских авторов Евгении Пастернак и Андрея Жвалевских (сама с удовольствием читала их «Гимназия номер 13» и «Время всегда хорошее»), из фантастики у Тамары Крюковой есть интереснейшая трилогия «Призрак сети», «Гений поневоле», «Ловушка для героя».
Когда дело касается близких, всё по-другому и у медиков, Серёж . Поэтому золотое правило: не лечить своих .
Всем теплого южного денька! нифига не холодно, нифига! завтра сматываемся в Крым, там погода тоже не айс, ну хоть вином затаримся потом вернёмся в Анапу! Короче домой не охота возвращаться- там приблизительно 8 гр днём и 2 гр ночью! Ну, нафиг, пересидим здесь!
Ты смеёшься или серьёзно ? Я позавчера писала как на уроке Профориентация психолог показывает 10- классникам «Полет над гнездом кукушки». Вот это реалии нашего обучения. Все, финиш, занавес