Очень бутылки интересные... Из под чего? Правда, я литра воздуха не увидел... Вселенский разгул, разнос и разврат получился... Ну, свадьба - то уже в прошлом... Вселенская... Теперь и для себя нужно пожить...
Из этих 10 лет я 5 лет маму дохаживала, а началось с ней все гораздо раньше. В 2015 ее не стало, но сразу началась стройка, проведение газа и т. д. В последний отпуск вместо отдыха, из Египта, решали врпрос со срочной установкой кардиостимулятора. А сейчас опять газификация, у мужа аэрофобия, короче, трындец. Хлюп-хлюп.
Нет, Юленька. Люди сезон закрывают. В поте лица обрабатывают теплицы, тоннами закатывают заготовки... Листья метут... Какая уж тут чача? Мне, кстати, пива плескани. Я все равно ничего не делаю...
Помимо аэрофобии есть еще такая проблема, как трудоголизм. Без него же типа все остановится. Причем, истинный трудоголик не понимает потребности других в отдыхе. Ой, да нуна это фсе! Не буду больше ныть, пойду дальше свою прокрастинацию бороть (ненавижу мыть застекленную веранду)