А я работаю поэтом в компании) Пишу маркировку под нашими СТМ и марками сетей) Т. е. все этикетки- это ж Я
Да лана! Вон у ДД как все просто- берешь полумужчину и за пару-тройку лет делаешь его настоящим мужчиной,который выигрывает все призы и получает все награды по служебному мужчиноводству
Так ведь ДД - видный теоретик по этому вопросу . А мы с тобой - скромные, бесхитростные практики - куда нам !
обидно (Она оператором работает. Хорошая девочка! Тады более никого не знаю из НВС чтоб там работала. может на складе... Я в отделе закупок) сосланная в НВС, т. к. цех должен быть рядом. Ты если что- заходиии! Тесен МИР! Здорово) Ольга из Химок. Еще в Лобне кто то жил. я пока не всех знаю. Извините!
Что самое интересное, посмотрела бы я на ДД, если бы у него вдруг появился кто-то, кто начал бы его исправлять, дрессировать, ставить на путь истинный Мы бы точно слушали здесь тирады, что путь этот у каждого свой, а недостатки - личное дело каждого... и т. д и т. п.
Во-во. Причем, во многих вопросах. Как грится, чужую беду - рукой разведу А сам даже Баррика не дрессировал, потому что сразу культурная собака попалась Видимо, все, что ему попадается сразу рядом с ним самоисправляется и окультуривается. Само.
А мне очень нравится ДД) Неординарные мысли и юмора нет... почти... Чистая монета! Такие люди- редкость