Гости после полуночи. Тубы на даче нет наверняка! Чем же ДД будет полуночников забавлять? Точно! Стрингами ушла! ...
Та не говори) и чой то я так расстроилась, шо здесь нет гнесинских знакомых моей сестры. а так хотелось! Было б с кем сходить на Чайковского хотя бы
Доброй ночи всем, ну и доброго утра, заодно . Надеюсь, у всех все хорошо? Ни писать, ни читать пока не успеваю, очень много дел , да и муж сейчас в отпуске. Собрали позавчера тыквы, погрели их немного на солнышке на крыльце, и в дом убрали В этом году побольше посадила и разных, мы же теперь их распробовали . Не все оказались урожайными, ну сколько выросло. Из одной уже сегодня суп сварили . Вчера сходили на берег, забрали домой лодку, а то погода портится, муж решил, что пора. Заодно немного пофотографировала. Залив Это наш дом с берега и поближе А это берег с балкона дома
Всем доброе утро! Кто куда я на работу. Во сне сегодня приснилось что мы у Гришы на дне рождения, стол красиво сервированный, салаты разные вкусные, но самое запоминающееся огромные куски осетрины. Вопщем Гришенька спасибо, угодил!