Ну, разумеется, не 0 -1 . Еле вытолкала себя на улицу , а здесь на солнышке ничего так, миленько ! Народ в футбол играет, как обычно - тепло им !
Пока тушатся перцы фаршированные, хочу рассказать занимательную историю моего посещения музея Чайковского... Были далекие 80-е. я тогда училась в муз. школе. У нас были экскурсии. Так вот три раза, Карл, ТРИ! В музей Петра Ильича. и все три раза не получалось поехать: то автобус сломался, то экскурсию переносили, когда мы уже стояли около школы, третий я заболела. И вот эту мечту- попасть в клинский музей, я лелеяла все года. Потом я выросла, отучилась на Пролетарке. сын вырос и пошел в Армию...продолжение следует...
Так... Проводила сына в Армию 31 октября... жил он на железке сутки. еду отобрали и телефон. Я вся в нервах! Потом погнали бегом км 5 до какого то населенного пункта и оттуда, ребят забрал автобус до Краснознаменска... Я- сутки прошли, от сына нет вестей. Иду в инет, читаю все про железку. Появляется на связи Вовка и говорит, что он именно в этом городе. все. 5 слов. Продолжение следует...
@Grin10, Внучка и кошкасмышленая,нашла применение краске. Доброе утро всем! Какой позизитиФ с утреца от ваших фоток с питомцами. А вот мой Цезик, седеет уже мордочка. Второй день басня Крылова в голове сидит. (Зима, осень настает, стрекоза уж не поет) Стока дел, стока дел в огородике, что со скрипом всё продвигается. За одно схвачусь не доделаю, за другое хватаюсь...