РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а Вы говорите, что чудес не бывает. Мечты сбываются! Даже если и через 30! лет. Нужно тока надеяться) Мы теперь дружим семьями и в г. Клин я могу поехать через 5 мин...
Преамбула. Мне было 21. Дочке - 2. Муж должен со дня на день прийти из армии. Два года не виделись. История. Прилегла днем поспать на полчасика. Дочка взяла ножницы и легким движением руки отстригла мне челку. Практически под корень. Да еще и косо. Повязала я косынку и полетела в парикмахерскую. Там только руками развели. Но одна из них взялась помочь. Сделала стрижку и химию. Получилось очень хорошо. Муж даже потом приставал чтобы я химию себе еще разок сделала. Вот так и смех и грех эти маленькие детки. Кстати, она сказала, что хотела сделать маму красивой.
Косметичку не спрятала. Девочки такие девочки! Кстати, внучка всегда пасется в косметичке и шкатулках жены. Сядет за косметический стол и шарится во всех женских приблудах. Природу не обманешь
Народ! А когда встреча в Москве? Сезон закрываем потихоньку, пора и честь знать! Традиции нарушать низзя!
Мне с утра на улице понравилось ! Щас смотаемся в Царицыно - надо погулять, пока такая красота кругом !