Это с айвой японской, хеномелесом или в народе лимонник. Кислятина жуть. Только вместо уксуса или в Лимончеллу.
Ну и мои сегодняшние подвиги. Поставила себе план по 2 грядки перекапывать. розки мои ощипанные, чичас с вами чуток посидю и пойду дальше ощипывать. Вздохнула тяжИло, тяжИло...
Вадим, помнится мне, что ты рассказал, что огуречные пикули пристравали? Нарвал пакетик и что с ними дальше делать?
Можно посолить по Пашиному рецепту. Можно замариновать. В общем, то же самое делается, что и с более крупными.
Я специально таких набирала периодически, чтобы за сезон несколько баночек именно пикулей замариновать: фкусные и выглядят ! И вот эти баночкики ни разу не оставались с прошлого года !