РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я понял, что пикули еще мельче корнишонов. Интересно, почему в баночках в магазине можно корнишоны, а пикулей я не видел.
Дим, если помнишь, во времена СЭВ венгры нам поставляли маринованные огурцы в маленьких баночках. Так вот там были пикули.
Понятно. Но, если пикули от корнишонов отличаются только размером, вряд ли они сильно отличаются по вкусу...
Да ладно ! Щас такой ажиотаж бывает только в "красивые" даты: например, если бы такой шквал был 19.09.19, я бы не удивилась . Но в прошлом году и 18.08.18 такого брачного бума не было ! Игорь так и предположил, что раньше от грядок не могли оторваться ! Патамушта Цветочек, хотя и прынцесса, фсех в парке обматерила бы ! И где только таких слов набралась !
А я видела, и они существенно дороже корнишонов . Зачем выбрасывать Во-первых, собирать регулярно, чтобы не перерастали, во-вторых, у нас родственники брали как раз 9см+, а свекровь и вовсе иногда прикалывалась мариновать оковалки, смахивающие на кабачки !
Жень, я эту айву мелко режу, пересыпаю сахаром и оставляю на столе на кухне на недельку. В ней сока много. А зимой в чай вместо лимона. Вкусно!