Дима, ну так год на год не приходится, сажают с запасом Я в прошлом году никого не угощала помидорами, а в этом ящиками по соседям и друзьям раздаю
Я себе пока низкорослых завёл пару кустиков. Из тех соображений, что более морозостойкая. Но уже, как говорится, с фланга вещают, что надо и высокую заиметь. Теперь буду думать, куда приспособить, да план закупок расширять.
Не, с питанием это точно не связано, Саха вообще по-моему только цветочной пыльцой и солнечными лучами питается, а ничо себе такая - в меру упитанная
У моей соседки пара-тройка кустов высокой садовой растет, ягоды крупные как вишня, вкусные. Ничего, нормально зимует, даже не обмерзает
неее. со счетом не тогось... не учатся в муз школе 11 лет. учатся всего 7. Я в курсе) Моя сестра препод
Не знаю. У меня единственная школа такая. 11 лет от звонка до звонка. Нормального детства не было. В шесть из дома уходил, в восемь вечера приходил. И до 12 домашние задания делал. Квартирка однокомнатная была. В панельке. Так чтобы соседей не беспокоить в пианину одеяло клалось, чтобы звук приглушать.
Во всяких садовых центрах. Я ж уже вдоль и поперек все про верески изучилаТак вот, продают его только осенью.