И меня сейчас помидоры больше волнуют. Думаю, за неделю можно понять, пошел ли процесс дозаривания. Изменения внешние должны же быть хоть какие... Если нет, придется квасить их, зеленые помидоры...
@Le-To, @Le-To, Лен, ты нынче варенье из физалиса варила? Я только 1,5 литра сварила..Росло три куста Изюмчика..собирала его постепенно..копила.Надоело вопщем..наверно надо больше сажать, но мне места на него жалко..наверно не буду больше сажать.
Для Людмилы 63, любительницы Жванецкого. Когда пальцы, как спички и такие же костяные и хрупкие, нужно один мизинец поставить на косточку. Мизинец начинает проламываться под тяжестью клавиши.
Ой, Люд... Дело в том, что я уже сливки наквасил... С лихвой. Просто еще зеленые сейчас делать... Ни к чему совершенно... Мне бы, конечно, лучше, чтобы дозарились.
Спасибо, Милочка!Не знаю пригодится ли мне эта информация..но кто его знает..може научусь еще играть на пианине..
Гриша, у нас здесь есть тема-"Заготовки"..там этот рецепт в лучших заготовках есть. Да он у всех есть в дневниках..его многие тут делают. Я сейчас не найду в талмудах.
Я из семьи музыкантов. Папа с 34г, мама с 37г. И сестра на 10 лет меня старше. Не склоняется пианино. Как кофе или пальто. Но, если кофе ничего не стоит в наше время налить и выпить, то на пианинО/ фортепиано необходимо приложить усилия многие годы! Не один годок или два. Этому учатся всю жизнь. Кофейку?)