Ты же вроде и танцам учился? Дай нам мастер-класс по Трепаку. Я умею перед розами и помидорами плясать с бубном..да тут все умеют..
Нет, Люд, вот танцам я не учился профессионально... Была природная пластика. Растяжка хорошая. Меня так взяли. Странно, конечно. Просто повезло, я думаю...
Ой, блин! Какая у меня реклама пошла... "Данилов дом". Апартаменты. http://danilov-dom.ru/?utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=Leninskiy_Prospekt_Network&utm_content=7787844175&utm_term=%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5&calltouch_tm=yd_c:44728737_gb:3897234851_ad:7787844175_ph:17720766835_st:context_pt:none_p:0_s:forumhouse.ru_dt:desktop_reg:10746_ret:_apt:none&yclid=5542822655278488024
Гриша, лови Здесь, ветке был отличный рецепт (к сожалению, не записала, кто автор). Я делала в прошлом году, мои пищали от восторга и съели в первую очередь ИКРА ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ на 3 кг зелёных помидоров (твёрдых) 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 0,5 литра томатной пасты 2 ст. л. соли (без верха) 1 стакан сахара 0,5 литра подсолнечного масла Порезать помидоры (не мельчить!) и репчатый лук; морковь - на крупной тёрке; добавить соль, сахар и подсолн. масло и тушить 1 час. Затем добавить томатную пасту и тушить ещё 1ч20мин, помешивая, чтоб не пригорело. Горячую разложить по стерелизованным банкам и закрыть. Вроде бы должна храниться долго при комнатной температуре, но на этот счёт ничего сказать не могу, потому что она у нас как-то слишком быстро всегда заканчивалась, ещё задолго до Нового года Оно и понятно: где взять столько зелёных помидоров, чтобы приготовить достаточно икры, при условии, что ты их не выращиваешь? А она, зараза, вкусная PS: Времени приготовление занимает много. Нарезать 3 кг помидоров - офигеешь. Но оно того стОит. Почему не надо мельчить: важно, чтобы кусочки помидоров не разварились, а остались целенькими. Они придают икре своеобразный колорит. Черри, например, я резала пополам, в крайнем случае на четвертинки, если уж оч. крупные. Холодная икра вкуснее!
Я не сажала нынче - варенье ещё есть, а собирать его - то ещё удовольствие на будущий год посажу - нам нравится варенье