РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж мой 3 года в музыкалку ходил, у них и пианино дома было..говорит из-за сольфеджио бросил..маманя его чуть со свету не сжила..был бы щас у меня муж музыкант. эххх
Смотрю сейчас о Меньшове передачу. Ужас, что с Алентовой сделали каждый раз вижу ее и каждый раз ужасаюсь - бедная женщина
Калимагнезией в сентябре кормлю, в октябре потихоньку листву снимаю-убираю, потом по голым уже почти ХОМом прохожусь и на ноябрьские под укрытия.
Так, краткую сводку за день дайте для прогуливающих Заморозок ждать? Все всё попрятали уже? Или пронесет?
А я дурак завел плетистые розы. А в этом году они до второго этажа долезли по струнам. Вот теперь карячиться, снимать, укладывать, укрывать... Так в следующем году они и второй этаж закроют... Люди! А обязательно их снимать с опор? Господи! Хорошо хоте княжики снимать не нужно.
Катя, неделю назад обсуждали проблему межплиточных швов. Сегодня сфотал, на стоянке между плитками травы нигде нет. На дорожке на севере, со стороны леса местами очень красивый мох растет. И я не против, чтобы такой везде был