Смотря что у тебя осталось в огороде. Если капуста, то пофиг. Хотя некоторые шутники до сих пор огурцы и тыквы держат
Я поначалу тоже мху радовалась..но он зараза потом начал расти на отмостке дома, в микрощелках..полез на дорожки. Я в кипящий чайник налила пол бутылочки уксусной эссенциии и тонкой струйкой проливала его. И все..как бабка отшептала..почернел тут же и больше не растет.
а ты его в картоху сажай, между картохами У меня самосевом в середине лета в картохе вылез. Даже цвести начал. Но я копал картоху и его тогось... если пораньше посадить- может вызреть
Люд. пошел сейчас самые мелкие отобрал... Все равно не дозарятся... Но я килограммчик сделаю... На пробу... Если понравится, остальные в расход пущу...
Люда, он меня вообще не парит. Времени на него вообще нет, других дел дачно-огородных хватает на два выходных дня. Это Катя искала способ решения проблемы уничтожения травы в межплиточных швах.
У нас только восемь Но вдруг кто еще ест после шести хоть крылышко, а то готовила а ужинать одна буду, дети другое попросили. А муж все "щасбуду"